СВИДАНИЕ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240600.jpg
 
Цветы он выбирать не мог,
Купил, что под руку попало,
Не понимая почему??????
Его любимая........ пропала.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240600

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240600 выдан для произведения:
 
Цветы он выбирать не мог,
Купил, что под руку попало,
Не понимая почему??????
Его любимая........ пропала.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!