ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КРАСНАЯ ШАПОЧКА

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240601.jpg
 
Дело видно в пирожках,
Что.......... не доносила,
И от этого...... с годами,
Даму........... разносила.
Бабушка....... её давно,
Сильно......... исхудала,
Всё, что Мама ей пекла,
Шапочка..........съедала.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240601

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240601 выдан для произведения:
 
Дело видно в пирожках,
Что.......... не доносила,
И от этого...... с годами,
Даму........... разносила.
Бабушка....... её давно,
Сильно......... исхудала,
Всё, что Мама ей пекла,
Шапочка..........съедала.
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!