ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Светлана Мастеркова.

Светлана Мастеркова.

1 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Бежит по дорожке легкоатлетка
В движеньях своих кокетка.

Размашисто берут её сильные ноги
Вырывая из зрителей охи.

На финиш всем телом грядёт атака
Светлана Мастеркова однако.
                         06.08.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460212

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460212 выдан для произведения: Бежит по дорожке легкоатлетка
В движеньях своих кокетка.

Размашисто берут её сильные ноги
Вырывая из зрителей охи.

На финиш всем телом грядёт атака
Светлана Мастеркова однако.
                         06.08.97г.
 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 3 ноября 2019 в 22:10 0
Метко и точно всё подмечено!!

buket4