ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Анастасия Луппова.

Анастасия Луппова.

30 октября 2019 - Сергей Шидловский
Под холодное раз два три
В лузу заходят шары.

Не дрогнет рука у неё
Где соперницы бледным лицо.

В бильярде Анастасии Лупповой кий
Безжалостен словно Батый.
                    16.10.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460087

от 30 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460087 выдан для произведения: Под холодное раз два три
В лузу заходят шары.

Не дрогнет рука у неё
Где соперницы бледным лицо.

В бильярде Анастасии Лупповой кий
Безжалостен словно Батый.
                    16.10.07г.
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!