ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страсти вокруг "Пятницы 13"

Страсти вокруг "Пятницы 13"

http://irs2.4sqi.net/img/general/original/79846996_ZWtXNu-7ySqTkqrPCGgbnmPpvVf6tbbJTg19HCqkPzE.jpg

Что делать мне?Ведь пятница тринадцать!

Её похоже мне не пережить!

Ну,.  всё ж не стоит  пятницы боятся!

Коль можно выпить ,ну и закусить!

Как надоели мне эти суеверия!

Не уж то им альтернативы нет?

Скажу себе страшилкам-"Нет,не верю я!"

Зачем вообще придуман этот бред?

Да!Жизнь моя-на приключения богата!

Не мало было пятниц в  ней тринадцать!

Я предлогаю тост ребята:

"Не будем больше пятниц тех пугаться!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0316502

от 12 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316502 выдан для произведения:

http://irs2.4sqi.net/img/general/original/79846996_ZWtXNu-7ySqTkqrPCGgbnmPpvVf6tbbJTg19HCqkPzE.jpg

Что делать мне?Ведь пятница тринадцать!

Её похоже мне не пережить!

Ну,.  всё ж не стоит  пятницы боятся!

Коль можно выпить ,ну и закусить!

Как надоели мне эти суеверия!

Не уж то им альтернативы нет?

Скажу себе страшилкам-"Нет,не верю я!"

Зачем вообще придуман этот бред?

Да!Жизнь моя-на приключения богата!

Не мало было пятнадцать в  ней тринадать!

Я предлогаю тост ребята:

"Не будем больше пятниц тех пугаться!"

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!