ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Мурлыкин представляет:Не нужен нам берег турецкий!

Кот Мурлыкин представляет:Не нужен нам берег турецкий!

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/23/660187.jpg

А зачем мне эта Турция нужна?

И Россия неплохая ведь страна!

Никогда я в этой Турции не жил!

Отчий дом всегда мне очень мил!

У меня хозяин нынче хмур!

Отменили для него турецкий тур!

Почему ты огорчился идиот?

Дома будешь отмечать ты Новый год!

Да!Печёнкино-конечно не Анталья!

Но в Печёнкино живёт твоя Наталья!

А Наталья-это классная подруга!

Лучше всех твоих красоток с Юга!

И она  ещё свободная пока!

В её доме всегда много молока!

Будем с  ней встречать Год Обезьяны!

С нею точно будем сыты-пьяны!

Будешь ты благодарить меня за это!

Да!Не нужна нам турецкая диета!

Мне понятно стало уж давно-

Нагло врёт графа "Всё включено"!

Так!Не стоит нам хозяин унывать-

Мы в Печёнкино поедим отдыхать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0318932

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318932 выдан для произведения:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/23/660187.jpg

А зачем мне эта Турция нужна?

И Россия неплохая ведь страна!

Никогда я в этой Турции не жил!

Отчий дом всегда мне очень мил!

У меня хозяин нынче хмур!

Отменили для него турецкий тур!

Почему ты огорчился идиот?

Дома будешь отмечать ты Новый год!

Да!Печёнкино-конечно не Анталья!

Но в Печёнкино живёт твоя Наталья!

А Наталья-это классная подруга!

Лучше всех твоих красоток с Юга!

И она  ещё свободная пока!

В её доме всегда много молока!

Будем с  ней встречать Год Обезьяны!

С нею точно будем сыты-пьяны!

Будешь ты благодарить меня за это!

Да!Не нужна нам турецкая диета!

Мне понятно стало уж давно-

Нагло врёт графа "Всё включено"!

Так!Не стоит нам хозяин унывать-

Мы в Печёнкино поедим отдыхать!

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 29 ноября 2015 в 22:43 0
yesyes

Правильный кот. Наш человек!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 30 ноября 2015 в 20:04 0
Спасибо!Благодарю за подарок!