ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страшный сон холостяка

Страшный сон холостяка

14 октября 2014 - Лариса Есина
Жил-был обычный холостяк
И дорожил своей свободой.
Вдруг на счастливца просто так
Открылась брачная охота.
Казалось бы, не Аполлон…
Зато еще без штампа паспорт!
На старте – флирта биатлон
С стрельбой глазами в сердце, на спор.
Добыча ранена – уже
В ошейнике с шипами строгом
Он на коротком поводке
На променаде за порогом.
Отрезан боковой обзор.
Исключены налево взгляды.
Тотальный втихаря контроль.
Чуть что – команда: «Милый, рядом!»
Дрессура – высший пилотаж!
Какой ж мужик на лесть не падок?!
Добавь восторга антураж,
И он совсем ручной – порядок!
И вот он кофе с молоком
В постель несет по доброй воле…
Отбой! Жених под каблуком,
Весьма довольный новой ролью…
МОРАЛЬ:
Пылают избы, кони скачут –
Все это прошлого момент.
Слепить из мужичинки мачо –
Для русской бабы новый тренд!

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0245517

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245517 выдан для произведения:

Жил-был обычный холостяк

И дорожил своей свободой.

Вдруг на счастливца просто так

Открылась брачная охота.

Казалось бы, не Аполлон…

Зато еще без штампа паспорт!

На старте – флирта биатлон

С стрельбой глазами в сердце, на спор.

Добыча ранена – уже

В ошейнике с шипами строгом

Он на коротком поводке

На променаде за порогом.

Отрезан боковой обзор.

Исключены налево взгляды.

Тотальный втихаря контроль.

Чуть что – команда: «Милый, рядом!»

Дрессура – высший пилотаж!

Какой ж мужик на лесть не падок?!

Добавь восторга антураж,

И он совсем ручной – порядок!

И вот он кофе с молоком

В постель несет по доброй воле…

Отбой! Жених под каблуком,

Весьма довольный новой ролью…

МОРАЛЬ:

Пылают избы, кони скачут –

Все это прошлого момент.

Слепить из мужичинки мачо –

Для русской бабы новый тренд!

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 15 октября 2014 в 10:36 +1
Жалко нас!
Лариса Есина # 15 октября 2014 в 10:45 +1
Да ладно!)))))))) Евгений, уж Вы-то точно не вызываете чувство жалости)))))))))))
Alexander Ivanov # 15 октября 2014 в 12:23 +1
Слепить из мужичинки мачо –
Для русской бабы новый тренд! - классно сказано!

Лариса Есина # 15 октября 2014 в 12:26 0
Взято из жизни))))))))