ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бои без правил

Бои без правил

14 октября 2014 - Лариса Есина
Турнир любви... Бои без правил...
Противник статен и хорош.
Клинками вмиг скрестились взгляды.
Волненье выдавала дрожь.

Силен! В неравном поединке
Бьешь сразу несколько атак:
Вот в сердце ранена блондинка,
Зато брюнетка метит в пах...

Победа или пораженье?
Не все ль равно в конце концов?
Наградой за сопротивленье
Борцам обещана любовь!

Восхищена! Ломаю шпагу
Как знак отказа от игры:
Ты покорил свой отвагой.
Жаль, что не верностью... Увы!

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0245519

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245519 выдан для произведения: Турнир любви... Бои без правил...
Противник статен и хорош.
Клинками вмиг скрестились взгляды.
Волненье выдавала дрожь.

Силен! В неравном поединке
Бьешь сразу несколько атак:
Вот в сердце ранена блондинка,
Зато брюнетка метит в пах...

Победа или пораженье?
Не все ль равно в конце концов?
Наградой за сопротивленье
Борцам обещана любовь!

Восхищена! Ломаю шпагу
Как знак отказа от игры:
Ты покорил свой отвагой.
Жаль, что не верностью... Увы!
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Казмировский # 15 октября 2014 в 10:35 +1
Замечательная концовка!
Лариса Есина # 15 октября 2014 в 10:44 +2
Можно сказать - выстраданная)))))))))
Alexander Ivanov # 15 октября 2014 в 12:19 +1
Ух, какая сильная работа! Браво, Лариса!

Лариса Есина # 15 октября 2014 в 12:21 +2
Да? А я просто... шутила...))))))) Рада: если понравилось, значит, шутка удалась))))))))))
Серов Владимир # 15 октября 2014 в 14:42 +1
supersmile
Лариса Есина # 15 октября 2014 в 20:07 0
c0137