ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страшный случай

Страшный случай

19 сентября 2012 - Владимир

 Решил я по лесу пройтися с утра,

гляжу, предо мною большая нора.
Ну, мне ж любопытно, решил посмотреть,
и вдруг мне навстречу огромный медведь.
 
Ну что в этом разе мы делать должны?
Со страху я чуть не наделал в штаны
и тут же, конечно, пустился в бега,
ведь шкура своя мне пока дорога!
 
А он догоняет, страшила лохматый,
меня за плечо своей толстою лапой
и треплет чего-то, вдруг слышу слова:
- Вставай, муженёк, на работу пора!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0078032

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078032 выдан для произведения:

 Решил я по лесу пройтися с утра,

гляжу, предо мною большая нора.
Ну, мне ж любопытно, решил посмотреть,
и вдруг мне навстречу огромный медведь.
 
Ну что в этом разе мы делать должны?
Со страху я чуть не наделал в штаны
и тут же, конечно, пустился в бега,
ведь шкура своя мне пока дорога!
 
А он догоняет, страшила лохматый,
меня за плечо своей толстою лапой
и треплет чего-то, вдруг слышу слова:
- Вставай, муженёк, на работу пора!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!