ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Незнакомка

Незнакомка

19 сентября 2012 - Владимир
article78036.jpg

 Устал один по жизни я идти,

вдруг встретил чудо на своём пути.
Прекрасная, как нимфа, незнакомка
мне подмигнула, рассмеявшись звонко:
 
-Ну, что не весел,паренёк мой дорогой,
отбрось сомнения свои, пойдём со мной.
И повела меня за столик в уголке,
а дело было в придорожном кабаке,
 
шампанское, коньяк и всё такое.
Я, право, ошалел, от вас не скрою,
в башке сумбур, в глазах моих туман...
Что это? Сон или простой самообман.
 
  Очнулся утром я с тяжелой головой,
в карманах пусто, слава богу, что живой.
Что ночью было, я не помню, мужики,
вот только помню, что всю ночь...
                          читал стихи!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0078036

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078036 выдан для произведения:

 Устал один по жизни я идти,

вдруг встретил чудо на своём пути.
Прекрасная, как нимфа, незнакомка
мне подмигнула, рассмеявшись звонко:
 
-Ну, что не весел,паренёк мой дорогой,
отбрось сомнения свои, пойдём со мной.
И повела меня за столик в уголке,
а дело было в придорожном кабаке,
 
шампанское, коньяк и всё такое.
Я, право, ошалел, от вас не скрою,
в башке сумбур, в глазах моих туман...
Что это? Сон или простой самообман.
 
  Очнулся утром я с тяжелой головой,
в карманах пусто, слава богу, что живой.
Что ночью было, я не помню, мужики,
вот только помню, что всю ночь...
                          читал стихи!
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 декабря 2012 в 10:28 0
Поосторожнее с незнакомками! 38