ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Странный сон

Странный сон

Что тебя ревную, до сих пор не знала.
А сегодня вдруг увидела во сне,
Как тебя другая баба обнимала.
И происходило это всё при мне.

Будто ты приехал с группою рабочих,
Попросился с ними на квартиру жить.
И одну из женщин утром, а не ночью
(Как теперь сказали б) начал ты любить.

К вам я лезть не стала, я себя сдержала:
Помнила и тут я про авторитет.
Но когда ты вышел, я тебе сказала,
Что тебе - такому - места в доме нет.

А когда проснулась, стала думать сразу,
Что же означает этот странный сон.
Поняла одно я, что тебя, заразу,
До сих пор люблю, пусть и гоню я вон.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0345404

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345404 выдан для произведения: Что тебя ревную, до сих пор не знала.
А сегодня вдруг увидела во сне,
Как тебя другая баба обнимала.
И происходило это всё при мне.

Будто ты приехал с группою рабочих,
Попросился с ними на квартиру жить.
И одну из женщин утром, а не ночью
(Как теперь сказали б) начал ты любить.

К вам я лезть не стала, я себя сдержала:
Помнила и тут я про авторитет.
Но когда ты вышел, я тебе сказала,
Что тебе - такому - места в доме нет.

А когда проснулась, стала думать сразу,
Что же означает этот странный сон.
Поняла одно я, что тебя, заразу,
До сих пор люблю, пусть и гоню я вон.
 
Рейтинг: +4 227 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 20 июня 2016 в 13:09 0
super
Антонида Саушкина # 20 июня 2016 в 13:39 0
Спасибо!
Галина Кравчук # 20 июня 2016 в 23:06 0
Супер!
Антонида Саушкина # 21 июня 2016 в 05:28 0
Спасибо, Галина!