ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стив Макманаман.

Стив Макманаман.

23 октября 2019 - Сергей Шидловский
В футболе важны ворота
А также бьющий в них кто- то.

Сегодня он видится многоногом Сенеки
Уходящим из под соперника жёсткой опеки.

Стив Макманаман наносит удар
И по трибунам проплывает омар.
                        02.04.96г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459699

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459699 выдан для произведения: В футболе важны ворота
А также бьющий в них кто- то.

Сегодня он видится многоногом Сенеки
Уходящим из под соперника жёсткой опеки.

Стив Макманаман наносит удар
И по трибунам проплывает омар.
                        02.04.96г.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!