ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Патрик Клюйверт.

Патрик Клюйверт.

23 октября 2019 - Сергей Шидловский
Стёрт защитник здесь финтом
Вратарь ловит воздух ртом.

Его цель попасть в ворота
Стоит тёплая погода.

Патрик Клюйверт метит вправо
Мяч отправить куском сала.
                    11.10.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459728

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459728 выдан для произведения: Стёрт защитник здесь финтом
Вратарь ловит воздух ртом.

Его цель попасть в ворота
Стоит тёплая погода.

Патрик Клюйверт метит вправо
Мяч отправить куском сала.
                    11.10.98г.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!