Стиходром

29 апреля 2020 - Доброхотов
article472974.jpg

Прежде чем идею в жизнь нам претворять,
Желательно бы всё таки её определять,
И не какими там абстрактными словами,
А всем понятными, доступными чертами.
Не стоит также с раздражением играть,
Раздоры разжигать и к ненависти призывать,
Законы права нарушать и к войнам призывать,
Но если же идею повторять,
И не проверив текста, брать, публиковать,
Так вас нам, адекватно вовсе не понять.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472974

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472974 выдан для произведения:
Прежде чем идею в жизнь нам претворять,
Желательно бы всё таки её определять,
И не какими там абстрактными словами,
А всем понятными, доступными чертами.
Не стоит также с раздражением играть,
Раздоры разжигать и к ненависти призывать,
Законы права нарушать и к войнам призывать,
Но если же идею повторять,
И не проверив текста, брать, публиковать,
Так вас нам, адекватно вовсе не понять.

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!