ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Предвестие

Предвестие

29 апреля 2020 - Доброхотов
article472973.jpg

Всем возвестил провозвестник правду,
Растолковал гласитель мне добро,
Так расшатал глашатель, автор,
Гнилое, гиблое своё нутро.

 
Предрёк, что у меня коварство,
И что живут тут в государстве,
Такие точно ватники как я,
И как нас держит на себе земля?

Глашатай, переживший разум,
Вдруг выжил из ума зараза,
И сомневаться вам не надо,
Что у него уже в лице гримаса.


© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472973

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472973 выдан для произведения:
Всем возвестил провозвестник правду,
Растолковал гласитель мне добро,
Так расшатал глашатель, автор,
Гнилое, гиблое своё нутро.

 
Предрёк, что у меня коварство,
И что живут тут в государстве,
Такие точно ватники как я,
И как нас держит на себе земля?

Глашатай, переживший разум,
Вдруг выжил из ума зараза,
И сомневаться вам не надо,
Что у него уже в лице гримаса.


 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!