[Скрыть]Регистрационный номер 0341327 выдан для произведения:
Стихи ко мне приходят утром,
А иногда и даже днём,
Задобрив сердце перламутром,
Смущая душу янтарём.
Идут стихи ко мне под завтрак
И заявляются в обед.
Вчера, сегодня, послезавтра
От них, бывает, спасу нет.
И всё ж не всех я пропускаю
В стихопечатный кабинет:
Средь них такие есть (я знаю!),
Что заплюют в нём весь паркет...