Старость .

29 сентября 2012 - Наталья Андриянова
article80306.jpg

Старость , вредная старуха ,

ты зачем приходишь к нам ?

C тобой придут болезнь и скука

С бессоницею по ночам .

 

Как злой художник , без причины

Перечеркнёшь нам красоту .

Нарисуешь нам морщины ,

Все зубы уберёшь во рту .

 

Покрасишь волосы без спроса ,

Наденешь нам очки на нос

и к нам ,без всякого вопроса ,

С тобой придёт ещё склероз .

 

О как же все тебя боятся,

Хотят тебя не видеть век ,

И всё-таки ,тебя дождаться

Мечтает каждый человек . 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0080306

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080306 выдан для произведения:

Старость , вредная старуха ,

ты зачем приходишь к нам ?

C тобой придут болезнь и скука

С бессоницею по ночам .

 

Как злой художник , без причины

Перечеркнёшь нам красоту .

Нарисуешь нам морщины ,

Все зубы уберёшь во рту .

 

Покрасишь волосы без спроса ,

Наденешь нам очки на нос

и к нам ,без всякого вопроса ,

С тобой придёт ещё склероз .

 

О как же все тебя боятся,

Хотят тебя не видеть век ,

И всё-таки ,тебя дождаться

Мечтает каждый человек . 

 

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 сентября 2012 в 15:38 0
Ох, насчет такой мечты разные бывают мысли...
Может прочтете у меня про стариковскую старость, в юморе, конечно, только так и можно...

Всех благ в любом возрасте... " Старость - гадкая штука" - сказал как-то Н. Амосов. c0137 c0414 buket4
Наталья Андриянова # 29 сентября 2012 в 15:41 0
cry