ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сталинград (и Алабама)

Сталинград (и Алабама)

1 февраля 2013 - Dr. AS
article113866.jpg

 

            А поэзия, прости Господи, должна быть глуповата.

                                                                                    А.С. Пушкин

 

В преферанс втроём играли.

 "Сталинград"*! - кричит Виталий.

 Слушай, это город самый!..

 Ладно, будет... "Алабама". 

 

*Обязательный вист при игре 6 пик

 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0113866

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113866 выдан для произведения:

 В преферанс втроём играли.

 Сталинград*! - кричит Виталий.

 Слушай, это город самый!..

 Ладно, будет... Алабама. 

 

*Обязательный вист при игре 6 пик

 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!