ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Глупые названия. Громоотвод

Глупые названия. Громоотвод

1 февраля 2013 - Dr. AS
article113865.jpg

... отводит верно гром громоотвод -

не нужно молнией пугать народ... 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0113865

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113865 выдан для произведения:

... отводит верно гром громоотвод -

не нужно молнией пугать народ... 

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!