ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спелеологическое

Спелеологическое

17 ноября 2014 - Сергей Прилуцкий
article253438.jpg
В тёмный свищик пещерного ада
На верёвках спускаются люди.
Им чего-то увидеть там надо,
В этой так притягательной жути.

В узкость щели на пузе лезут,
И находят широкие гроты.
Фоткают, чтоб потом Интернету
Подарить всю красивость природы.

Сталактиты и сталагмиты,
Колоннадные сталагнаты,
Геликтиты и коралиты
Спелеологам видеть надо.

Пусть там сыро и грязновато,
И застрять может в щели попа.
Но какая в конце награда!
Без неё над землёй им плохо.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0253438

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253438 выдан для произведения: В тёмный свищик пещерного ада
На верёвках спускаются люди.
Им чего-то увидеть там надо,
В этой так притягательной жути.

В узкость щели на пузе лезут,
И находят широкие гроты.
Фоткают, чтоб потом Интернету
Подарить всю красивость природы.

Сталактиты и сталагмиты,
Колоннадные сталагнаты,
Геликтиты и коралиты
Спелеологам видеть надо.

Пусть там сыро и грязновато,
И застрять может в щели попа.
Но какая в конце награда!
Без неё над землёй им плохо.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!