Советы

18 мая 2019 - Серый ангел
article447638.jpg
Не люби, ведь это больно.
Не страдай, ведь это зря.
И не хмурься недовольно
На погоду ноября.

И не смейся громогласно,
Чтоб морщин не обрести.
Не мечтай — мечтать опасно.
Можно ведь с ума сойти.

Не летай во сне, не ползай
По просёлочной пыли.
Не смотри в ночи на звёзды,
Что мерещатся вдали.

Не целуйся, не надейся,
И не плачь когда грустна…
Лучше просто ты напейся
И пошли советы на…

© Copyright: Серый ангел, 2019

Регистрационный номер №0447638

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447638 выдан для произведения: Не люби, ведь это больно.
Не страдай, ведь это зря.
И не хмурься недовольно
На погоду ноября.

И не смейся громогласно,
Чтоб морщин не обрести.
Не мечтай — мечтать опасно.
Можно ведь с ума сойти.

Не летай во сне, не ползай
По просёлочной пыли.
Не смотри в ночи на звёзды,
Что мерещатся вдали.

Не целуйся, не надейся,
И не плачь когда грустна…
Лучше просто ты напейся
И пошли советы на…
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 26 мая 2019 в 21:20 +1
Когда-нибудь, мы канем в Лету
И позабудем все советы.
Но всё ж, Светлана, скоро лето
И песенка ещё не спета!)

Серый ангел # 26 мая 2019 в 23:10 0
Спасибо! Очень бодрит!:) priroda-5 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267