ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Совет в шутку

Совет в шутку

3 апреля 2020 - Доброхотов
article471240.jpg
Чтобы рыбку съесть,

Надо бы её поймать,

С удочкой у речки сесть,

А не благостыни ждать

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0471240

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471240 выдан для произведения: Чтобы рыбку съесть,

Надо бы её поймать,

С удочкой у речки сесть,

А не благостыни ждать
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!