ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СОВЕТ ОТ БЛОНДИНКИ

СОВЕТ ОТ БЛОНДИНКИ

10 сентября 2012 - владимир шебзухов
article75719.jpg


Вам, мужикам, глушить лишь водку!

Теряя волос, как тут быть,

Чтоб волосы те сохранить?!(?)

Так складывайте ж, их… в коробку! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0075719

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075719 выдан для произведения:


Вам, мужикам, глушить лишь водку!

Теряя волос, как тут быть,

Чтоб волосы те сохранить?!(?)

Так складывайте ж, их… в коробку! 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
владимир шебзухов # 10 сентября 2012 в 21:29 0
Спс!!!