ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛОСЬ И КОРОВА

ЛОСЬ И КОРОВА

10 сентября 2012 - владимир шебзухов
article75715.jpg

 

Поклонник, старый, добрый, лось,

Не знал, оставшись вдруг вдвоём,

Как же ответить на вопрос --

"Что в вымени тебе моём?"(?!) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0075715

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075715 выдан для произведения:




Поклонник, старый, добрый, лось,

Не знал, оставшись вдруг вдвоём,

Как же ответить на вопрос --

"Что в вымени тебе моём?"(?!) 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!