ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сон в цирке

Сон в цирке

21 апреля 2014 - Лана Берестянская
article210226.jpg
Мне снится сон. Я - в цирке зверь,
Зверек быть может, иль зверище.
Свой угол я ищу теперь,
Чтоб не схватил за шкирки хищник.
Запашный Эдгард вышел вдруг.
Я в клетке вновь - хоть стой, хоть падай.
Сижу и думаю:"Каюк!" -
А рядом тигр на тумбе, правда. 
Кричит Запашный:"Разойдись!" -
Трясет кнутом и тигры трусят.
А я лечу под купол ввысь,
И стих попер про слово "гуси".
Молчу, лечу, Пегас со мной
И бьет по черепу копытом,
А по манежу, как герой,
Запашный носится за тигром.
В поту проснулась. Боже, мой!
Приснится же во сне такое....
А рядом пес храпит со мной
И с псом нас на подушке, двое.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0210226

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210226 выдан для произведения:
Мне снится сон. Я - в цирке зверь,
Зверек быть может, иль зверище.
Свой угол я ищу теперь,
Чтоб не схватил за шкирки хищник.
Запашный Эдгард вышел вдруг.
Я в клетке вновь - хоть стой, хоть падай.
Сижу и думаю:"Каюк!" -
А рядом тигр на тумбе, правда. 
Кричит Запашный:"Разойдись!" -
Трясет кнутом и тигры трусят.
А я лечу под купол ввысь,
И стих попер про слово "гуси".
Молчу, лечу, Пегас со мной
И бьет по черепу копытом,
А по манежу, как герой,
Запашный носится за тигром.
В поту проснулась. Боже, мой!
Приснится же во сне такое....
А рядом пес храпит со мной
И с псом нас на подушке, двое.
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 22 апреля 2014 в 01:48 +1
РжуНиМагу!!!! Надо же такому приснится. laugh hihi kissfor
Лана Берестянская # 22 апреля 2014 в 02:31 0
rolf