ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бартошки Лановые

Бартошки Лановые

26 апреля 2014 - Лана Берестянская
article211168.jpg
Таня, лучшая подруга,
Воет так, как воет вьюга.
Тише, Танечка, не вой!
Твой любимый не со мной!
 
* * *
 
Мишку бросила зазноба.
Виноваты были оба:
Мишка денег дал ей мало
И зазноба убежала.
 
* * *
 
Идет мужик, шатается,
Вздыхает на ходу:
- Пора пойти затариться!
Но в бар я не пойду!
 
* * *
 
Уронили Мишку на пол,
Отобрали дом, зарплату....
Просто друг его хороший
Отобрал жилье и гроши.
 
* * *
 
В поэтической душе
Все гуляет в неглиже.
Изощряются так души,
Про любовь-морковь и уши.
 
* * * 
 
Поэт поэту говорит:
- У меня душа болит.
Да башка, а то вчерась
В голову набил Пегась!

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0211168

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211168 выдан для произведения:
Таня, лучшая подруга,
Воет так, как воет вьюга.
Тише, Танечка, не вой!
Твой любимый не со мной!
 
* * *
 
Мишку бросила зазноба.
Виноваты были оба:
Мишка денег дал ей мало
И зазноба убежала.
 
* * *
 
Идет мужик, шатается,
Вздыхает на ходу:
- Пора пойти затариться!
Но в бар я не пойду!
 
* * *
 
Уронили Мишку на пол,
Отобрали дом, зарплату....
Просто друг его хороший
Отобрал жилье и гроши.
 
* * *
 
В поэтической душе
Все гуляет в негляже.
Изощряются так души,
Про любовь-морковь и уши.
 
* * * 
 
Поэт поэту говорит:
- У меня душа болит.
Да бошка, а то вчерась
В голову набил Пегась!
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (8)
Елена Ложкина # 26 апреля 2014 в 13:36 0
Спит спокойно пьяный муж
Играя храпом звонко туш,
Только вся его семья,
Не спит.. Туш слушает она.. hi
Лана, здорово у тебя вышло.. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лана Берестянская # 26 апреля 2014 в 15:19 +1
smile smile smile smile
Алаверды!

Захрапел мой старый муж -
Он вчера объелся груш.
Только я тому не рада....
В грушах - вся его зарплата! joke
Neophyte — VAL # 27 апреля 2014 в 20:22 +1
Лихо "завернула", Лана! Понравилось....Надо где-нить употребить-пересказать))))))
Лана Берестянская # 27 апреля 2014 в 22:01 +1
Можете даже процитировать!)))
Лана Берестянская # 27 апреля 2014 в 20:59 +1
rolf я ничего не заворачивала! Только малость загнула!)))
Neophyte — VAL # 27 апреля 2014 в 22:55 +1


кто кого загнул?)))))))))))



Лана Берестянская # 27 апреля 2014 в 23:51 +2
Это вам что? На эти картинки сочинить, или где?
Neophyte — VAL # 28 апреля 2014 в 08:57 +1
это нам на то, что "ЗАГНУЛА" ))))))) super