ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СОН НЕ В РУКУ!

СОН НЕ В РУКУ!

15 января 2017 - Александр Лашманов
article371116.jpg
2054.Я, кажется, снова влюблён –
В девушку по имени Лена,
Её красотой я пленён
И не рвусь из этого плена!
 
Потому что счастлив я в нём,
Для меня он в жизни награда!
Я радуюсь ночью и днём –
И другой судьбы мне не надо!
 
Она на фею похожа,
И нежность глаза излучают,
Как Елена-краса пригожа,
Что её от всех отличает!
 
Наконец-то мне повезло,
И радость моя безгранична!
«Вставай – ведь уже рассвело!» -
Маманя меня будит лично…
15.01.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371116

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371116 выдан для произведения: 2054.Я, кажется, снова влюблён –
В девушку по имени Лена,
Её красотой я пленён
И не рвусь из этого плена!
 
Потому что счастлив я в нём,
Для меня он в жизни награда!
Я радуюсь ночью и днём –
И другой судьбы мне не надо!
 
Она на фею похожа,
И нежность глаза излучают,
Как Елена-краса пригожа,
Что её от всех отличает!
 
Наконец-то мне повезло,
И радость моя безгранична!
«Вставай – ведь уже рассвело!» -
Маманя меня будит лично…
15.01.2017
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!