ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Со своей колокольни

Со своей колокольни

4 мая 2023 - Владимир РУДОВ
article516918.jpg
«Измельчали в наш век мужики,
Коротышкам раздолье настало» -
Сокрушалась без верной руки
Двухметровая девушка Алла.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516918

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516918 выдан для произведения: «Измельчали в наш век мужики,
Коротышкам раздолье настало» -
Сокрушалась без верной руки
Двухметровая девушка Алла.
 
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!