ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Детская логика

Детская логика

6 мая 2023 - Владимир РУДОВ
article516975.jpg
Петька не успокоится:
̶  Пап, а зачем люди моются?
̶  Что за вопросы праздные!
Чтоб не ходить им грязными.
̶  Значит, до бани всюду
Грязными ходят люди?
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516975

от 6 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516975 выдан для произведения: Петька не успокоится:
̶  Пап, а зачем люди моются?
̶  Что за вопросы праздные!
Чтоб не ходить им грязными.
̶  Значит, до бани всюду
Грязными ходят люди?
 
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!