Снегурка

6 января 2015 - Елена Телушкина
article263520.jpg

Картинка №3

А я совсем не нежная,
Снегурка белоснежная,
Люблю я вмазать двести грамм,
Сквозь зубы нахамить ментам.

Трепещет от меня родня,
Полтонны веса у меня,
Тому в год новый повезёт,
Живым кто от меня уйдёт!

Не бойтесь, пошутила я,
Мне дайте прикурить огня!
Ведь я такая нежная,
Снегурка белоснежная!

http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-29-veselo-veselo-vstretim-novyi-god.html

© Copyright: Елена Телушкина, 2015

Регистрационный номер №0263520

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263520 выдан для произведения:

Картинка №3

А я совсем не нежная,
Снегурка белоснежная,
Люблю я вмазать двести грамм,
Сквозь зубы нахамить ментам.

Трепещет от меня родня,
Полтонны веса у меня,
Тому в год новый повезёт,
Живым кто от меня уйдёт!

Не бойтесь, пошутила я,
Мне дайте прикурить огня!
Ведь я такая нежная,
Снегурка белоснежная!

http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-29-veselo-veselo-vstretim-novyi-god.html
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!