ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночью новогодней

Ночью новогодней

21 декабря 2014 - Елена Телушкина
article260535.jpg
Ночью новогодней
 
       Этой ночью новогодней
       Заглянул Мороз в окно,
       И в чудесные узоры
       Разукрасилось оно.

       Этой ночью новогодней
       В каждом доме так светло,
       Всем подарит этот праздник,
       Радость, нежность и добро.

       Этой ночью новогодней
       Вспомню всех своих родных
       И шампанское открою,
       Подниму бокал за них.

       Этой ночью новогодней
       Я поздравлю всех друзей,
       Станет им теплей на сердце
       От большой любви моей!

 

© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0260535

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260535 выдан для произведения:
Ночью новогодней

       Этой ночью новогодней
       Заглянул Мороз в окно,
       И в чудесные узоры
       Разукрасилось оно.

       Этой ночью новогодней
       В каждом доме так светло,
       Всем подарит этот праздник,
       Радость, нежность и добро.

       Этой ночью новогодней
       Вспомню всех своих родных
       И шампанское открою,
       Подниму бокал за них.

       Этой ночью новогодней
       Я поздравлю всех друзей,
       Станет им теплей на сердце
       От большой любви моей!


 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (8)
Елена Абесадзе # 23 декабря 2014 в 14:44 +3
натоящее новогоднее стихотворение,доброе и уютное,спасибо,понравилось! t07189
Елена Телушкина # 23 декабря 2014 в 14:53 +1
Михаил Козлов # 23 декабря 2014 в 14:50 +2
Прекрасное стихотворение!!! t7230 5min t13502
Елена Телушкина # 23 декабря 2014 в 14:54 +1
Марина Попенова # 23 декабря 2014 в 17:48 +1
Елена Телушкина # 23 декабря 2014 в 17:54 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 14 января 2015 в 07:52 0
Елена, благословенного 2015 года! Радости! 38 t13502 t7211
Елена Телушкина # 15 января 2015 в 11:14 +1
Спасибо! Желаю вам здоровья и творческого успеха!!!