ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СНЕГА ЖДЁМ...

СНЕГА ЖДЁМ...

21 января 2020 - Андрей Яшин
Снега ждём...Андрей Яшин 68


Что без снега Новый год -
Так себе веселье,
Обречён честной народ
Утром на похмелье.

И другой ведь коленкор,
Когда снег кружится,
Выйти хочется во двор,
Петь и веселиться.

Вокруг ёлки хоровод
В лентах серпантина...
Нет, без снега Новый год -
Грустная картина!

Оливье и холодец
Счастья не добавят.
Ну, когда же, наконец,
Снег в Москву доставят?!

Мы запустим в небосвод
Фейерверков кучу
И настанет Новый год,
Продырявим  тучи.

И начнётся снегопад,
И веселье будет,
Всякий снегу будет рад,
С Новым годом люди!!!

  А.  Я.  29. 12. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0465913

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465913 выдан для произведения: Снега ждём...Андрей Яшин 68


Что без снега Новый год -
Так себе веселье,
Обречён честной народ
Утром на похмелье.

И другой ведь коленкор,
Когда снег кружится,
Выйти хочется во двор,
Петь и веселиться.

Вокруг ёлки хоровод
В лентах серпантина...
Нет, без снега Новый год -
Грустная картина!

Оливье и холодец
Счастья не добавят.
Ну, когда же, наконец,
Снег в Москву доставят?!

Мы запустим в небосвод
Фейерверков кучу
И настанет Новый год,
Продырявим  тучи.

И начнётся снегопад,
И веселье будет,
Всякий снегу будет рад,
С Новым годом люди!!!

  А.  Я.  29. 12. 2019
 
Рейтинг: +3 155 просмотров
Комментарии (2)
Элина Рудая # 29 января 2020 в 09:00 +1
Отлично! spasibo-13
Андрей Яшин # 29 января 2020 в 17:44 0
Огромное спасибо!!! t07187