ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смерть неизведанным куражится

Смерть неизведанным куражится

23 июня 2016 - Ирина Павлова
article345745.jpg

Смерть неизведанным куражится
значением, а, что любовь?
Она и есть, а, может, кажется,
что не по сердцу, то и в бровь.

Одушевляя жизнь любовию,
(посылом - чувства, мысли, дом),
еда, напитки - анатомия
от скудости ума - синдром -

а, если не любовь продажная,
и не пополнишь свой живот,
то, что есть в жизни (скажем, важное),
любовь - есть жизнь, а, как же рот?

Под ложечкой сосёт (наверное),
и сердце ноет и болит,
значение любви - безмерное.
Не пропадёт и аппетит

 

Ирина Павлова

© Copyright: Ирина Павлова, 2016

Регистрационный номер №0345745

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345745 выдан для произведения:
Смерть неизведанным куражится
значением, а, что любовь?
Она и есть, а, может, кажется,
что не по сердцу, то и в бровь.

Одушевляя жизнь любовию,
(посылом - чувства, мысли, дом),
еда, напитки - анатомия
от скудости ума - синдром -

а, если не любовь продажная,
и не пополнишь свой живот,
то, что есть в жизни (скажем, важное),
любовь - есть жизнь, а, как же рот?

Под ложечкой сосёт (наверное),
и сердце ноет и болит,
значение любви - безмерное.
Не пропадёт и аппетит
http://www.stihi.ru/2015/08/31/2809

 

Ирина Павлова


 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 23 июня 2016 в 16:47 +2
Не знаю, в шутку ли, всерьез
Вы поднимаете вопрос -
что для любови аппетит?
Идеалистам он вредит:
там, в облаках они витают,
земное их не привлекает:
не признают пищеваренье
и организма отправленья.
Ирина Павлова # 23 июня 2016 в 17:03 +2
Однако ели и едят
и мясо, рыбу и цыплят.
А, как, извольте, им летать -
желудок пуст, - не помечтать

Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 июня 2016 в 17:19 +1

Когда любовь отравит разум.
Иное всё, уходит разом.
Желудок пуст, нейдёт еда.
Желание одно, ОНА!!!.
Ирина Павлова # 23 июня 2016 в 23:23 +1
Итак бы съел её глазами,
а лучше сердцем и душой.
Любовь отрава? Нет, постой, -
Она живёт? Сыта словами?