ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Вежливость города берёт" читает автор

"Вежливость города берёт" читает автор

7 февраля 2017 - владимир шебзухов
article375051.jpg
.






Стучались в дверь к слону. «Кто там?» Но тишина в ответ.
Со стуком новым передал вновь, кто-то, свой привет.

Нагнувшись, посмотрел в глазок. За дверью – никого!
Кто вдруг слона тревожить смог? Боялись все его!

Раздумья третий стук прервал. Открыл хозяин дверь.
Во фраке муравей стоял -- тут хочешь верь не верь --

Держал букет красивых роз. «Твоя слониха дома?»
«Нет!» - вмиг ответил на вопрос слон с удивленьем полным.

И гладя усики свои, слона вновь удивил --
«Скажи ей, коль не затруднит -- Альберто приходил!».
 


© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0375051

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375051 выдан для произведения:
Стучались в дверь к слону. «Кто там?»
Но тишина в ответ.
Со стуком снова передал
Вновь, кто-то, свой привет.

Нагнувшись, посмотрел в глазок.
За дверью – никого!
Кто вдруг слона тревожить смог?
Боялись, ведь, его!

Раздумья третий стук прервал.
Открыл хозяин дверь.
Во фраке муравей стоял.
Тут хочешь верь не верь!

Держал букет красивых роз.
«Твоя слониха дома?»
«Нет!» -  прозвучало на вопрос.
Слон удивленья полон.

Но гладя усики свои,
Тем снова удивил --
«Скажи ей, коль не затруднит --
Альберто приходил!»


 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!