Слова

Когда вокруг шумит молва:
Не предавай значенья слову,
Слова - лишь только лишь слова,
Без них и с ними очень клево!
Из слов слагаются стихи,
Словами пишутся романы,
Бывают ветрено - легки,
Бывает, сносят ураганом.
Есть слово, что ласкает слух,
Иное бьет стрелою в спину,
Слова назойливее мух,
Из слов сплетают паутину.
Однажды, просто промолчав
На критику и лестный отзыв, -
Услышишь, как шумит ольха,
Увидишь: расцветает роза!
(30.05.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0386731

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386731 выдан для произведения: Когда вокруг шумит молва:
Не предавай значенья слову,
Слова - лишь только лишь слова,
Без них и с ними очень клево!
Из слов слагаются стихи,
Словами пишутся романы,
Бывают ветрено - легки
Бывает, сносят ураганом.
Есть слово, что ласкает слух,
Иные бьют стрелою в спину,
Слова назойливее мух,
Из слов сплетают паутину.
Однажды, просто промолчав
На критику и лестный отзыв, -
Услышишь, как шумит ольха,
Увидишь: расцветает роза!
(30.05.2017)
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!