[Скрыть]Регистрационный номер 0318644 выдан для произведения:
Кофе чёрный по-турецки вечерами пьём с женой,
С шоколадкой мы Московской, да с «Аленушкой» одной,
Мы «девицу» раздеваем, нас простите, до нага,
С вдохновением вдыхаем от неё чудной загар…
С этой «девушкой» с миндалем, синеглазой, молодой,
Мы сегодня поболтаем, косы ей мы расплетём.
Остывает кофе в турке и «Алёнушка» лежит,
Пусть своей резной фигуркой нагоняет аппетит…
Я, собой не управляя, с шоколадки снял наряд,
И с шуршаньем распылял свой, похотливой страсти взгляд,
Ни воздушный, ни коньячный, ни коробка «Ассорти»,
Не заменит мне «Алёнки», сладкой девичьей души…
Даже кофе по-турецки без «Алёнушки» горчит,
Этой «девушке» Московской я пишу свои стихи.
В этот вечер посетили шоколадную страну,
Кофе пили, целовали синеглазую одну…
В шоколаде мои губы, щёки, нос мой и язык,
С шоколадкой целоваться ещё маленьким привык,
Нам оставила Алёнка аромат на бороде,
Платье феи серебряной и коробку для чудес…
А, родИлась нам Аленка в Белокаменной Москве,
На Бабаевском заводе, шоколадкой, как и все,
Её глазки светят ясно всей кондитерской стране,
И цена её приятна, и в продаже есть везде…