ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → скотник Вася

скотник Вася

16 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Скотник  Вася  был  неряха.

Он  испачкал  всю  рубаху.

И  её  подальше  спрятал:

Затерялась, мол, куда-то!

 

2.   Бабка  Дуся  мне  гадала:

Ухажёров  будет  куча!

Но  я  всё-таки  сказала:

«Пусть  один, но  будет  лучший!»

 

3.   Я  вчерась  купил  корову.

Вымя  у неё  здорово!

Целый  день  её  доили!

Вышел  же  стакан  от  силы…

 

4.   Две  козы  на  огороде

Со  свиньёю  вместе  бродят.

Рядом  спит  мужчина  пьяный

Сладко  в  зарослях  бурьяна.

 

5.   Я  лечу  навозом  ноги

- Так  советовал  ветврач.

Помогает  мне  немного.

Ну, а  лучше  всех  первач!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0117614

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117614 выдан для произведения:

1.   Скотник  Вася  был  неряха.

Он  испачкал  всю  рубаху.

И  её  подальше  спрятал:

Затерялась, мол, куда-то!

 

2.   Бабка  Дуся  мне  гадала:

Ухажёров  будет  куча!

Но  я  всё-таки  сказала:

«Пусть  один, но  будет  лучший!»

 

3.   Я  вчерась  купил  корову.

Вымя  у неё  здорово!

Целый  день  её  доили!

Вышел  же  стакан  от  силы…

 

4.   Две  козы  на  огороде

Со  свиньёю  вместе  бродят.

Рядом  спит  мужчина  пьяный

Сладко  в  зарослях  бурьяна.

 

5.   Я  лечу  навозом  ноги

- Так  советовал  ветврач.

Помогает  мне  немного.

Ну, а  лучше  всех  первач!

 

 

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 16 февраля 2013 в 20:52 0
Хорошо написано.
Тая Кузмина # 17 февраля 2013 в 11:25 0
elka отлично