ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → день влюблённых

день влюблённых

14 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   День  влюблённых  отмечали

Мы  с  тобой  на  сеновале.

Девяносто  тебе. Боже:

Ты  ведь  ничего  не  можешь!..

 

2.   Это  что  за  наказанье:

Загадала  я  желанье:

Чтобы  олигарх  женился.

Номерочек  обломился…

 

3.   - Не  пугай  меня,  папаня!

– Плакался  в  жилетку  Ваня.

– Только, можно  спать  со  светом?

В  темноте  так   страшно  это!..

 

4. Мне  милёнок  обещал

Ласки. Пивом  угощал.

Отказала  я  ему.

Шуры-муры  ни  к  чему!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0117164

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117164 выдан для произведения:

1.   День  влюблённых  отмечали

Мы  с  тобой  на  сеновале.

Девяносто  тебе. Боже:

Ты  ведь  ничего  не  можешь!..

 

2.   Это  что  за  наказанье:

Загадала  я  желанье:

Чтобы  олигарх  женился.

Номерочек  обломился…

 

3.   - Не  пугай  меня,  папаня!

– Плакался  в  жилетку  Ваня.

– Только, можно  спать  со  светом?

В  темноте  так   страшно  это!..

 

4. Мне  милёнок  обещал

Ласки. Пивом  угощал.

Отказала  я  ему.

Шуры-муры  ни  к  чему!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 14 февраля 2013 в 20:39 0
Хи-хи-хи! supersmile hihi