ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Скороговорки 1

Скороговорки 1

26 сентября 2013 - Алексей Куренков
 Из Конкурса авторского стиха №5 (скороговорки)
 

Кидал Федос навоз на воз,
Перегрузив - сломал он ось,
Воз накренился и навоз,
Рассыпал до осей колёс.
А ведь хотел до первых рос,
На поле отвести навоз,
Не рассчитав – сломал он ось,
Как быть теперь – свербит вопрос. 

 

7.

 

 

Подчас, от Вас прочтя рассказ,
Как класс ныряет водолаз,
Кавказ штурмует скалолаз,
Сажусь на Ваз, и жму на газ.
Ну а сейчас, сев на палас,
(Матрос занял уже матрас),
Ловлю я шанс – пишу для Вас,
Скороговорку на Парнас.

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0161382

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161382 выдан для произведения:
 Из Конкурса авторского стиха №5 (скороговорки)
 

Кидал Федос навоз на воз,
Перегрузив - сломал он ось,
Воз накренился и навоз,
Рассыпал до осей колёс.
А ведь хотел до первых рос,
На поле отвести навоз,
Не рассчитав – сломал он ось,
Как быть теперь – свербит вопрос. 

 

7.

 

 

Подчас, от Вас прочтя рассказ,
Как класс ныряет водолаз,
Кавказ штурмует скалолаз,
Сажусь на Ваз, и жму на газ.
Ну а сейчас, сев на палас,
(Матрос занял уже матрас),
Ловлю я шанс – пишу для Вас,
Скороговорку на Парнас.

 
Рейтинг: +2 703 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 26 сентября 2013 в 17:50 +1
tanzy1 c0137
Алексей Куренков # 26 сентября 2013 в 19:02 0
5min