Силикон

17 августа 2013 - Юрий Печёрный
Ну что за жизнь? "Достали" с силиконом.
Я б отменил давно его законом,
Ведь дурят нас направо и налево.
"Надует" тити, сразу - "королева".

И вот беда меня настигла тоже -
Моя кричит - Хочу я быть похожа
На ту Феррари. Боже, это ж надо?! -
Всем показала свой размер с экрана.

Теперь жужжит мне каждый день над ухом
- Хочу красивой быть, а не старухой.
Ну что сказать? Пришлось мне согласиться.
С тех пор кошмар один и тот же снится.

Меня во сне прижали эти груди,
И не дают дышать. - Спасите, люди!
Какой он страшный, тот размер девятый.
Я просыпаюсь в ужасе, помятый.

Моя ты Маша, Машенька, родная,
Я так люблю твой третий, дорогая!
А силикон пусть носят эти дуры.
А ты, прошу, не порть своей фигуры!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0153385

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153385 выдан для произведения: Ну что за жизнь? "Достали" с силиконом.
Я б отменил давно его законом,
Ведь дурят нас направо и налево.
"Надует" тити, сразу - "королева".

И вот беда меня настигла тоже -
Моя кричит - Хочу я быть похожа
На ту Феррари. Боже, это ж надо?! -
Всем показала свой размер с экрана.

Теперь жужжит мне каждый день над ухом
- Хочу красивой быть, а не старухой.
Ну что сказать? Пришлось мне согласиться.
С тех пор кошмар один и тот же снится.

Меня во сне прижали эти груди,
И не дают дышать. - Спасите, Люди!
Какой он страшный, тот размер девятый.
Я просыпаюсь в ужасе, помятый.

Моя ты Маша, Машенька, родная,
Я так люблю твой третий, дорогая!
А силикон пусть носят эти дуры.
А ты, прошу, не порть свою фигуру!
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!