ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Откровенный разговор

Откровенный разговор

14 августа 2013 - Юрий Печёрный
Давно назрел и просится наружу
Наш разговор. Ну что ж, облегчим душу.
Давай расставим точки, запятые.
Соседей кликнем - будут понятыми.

- Я на тебя растратила полжизни,
Хотя, могла бы стать гигантом мысли.
Ведь у меня диплом, а не бумажка.
Но ты сказал - Люблю тебя, Наташка.

И вот итог - я стала просто бабой.
Тебе женой, детишкам нашим мамой.
А ты, кобель, всё хаживал "налево",
И плёл мне басни очень неумело.

- Теперь меня послушай, дорогая.
Я стал как пёс, что лает у сарая.
Ты кровь мою всю выпила до капли,
Похож теперь на пугало из пакли.

Ты всех друзей моих послала к чёрту,
И обзывала часто "козьей мордой".
Ещё скотиной, сволочью и дрянью,
Ну а как выпью - падалью и пьянью.

Вот так мы пар с любимой выпускаем.
Кричим, орём, словечками "ласкаем".
Но оба знаем, чтобы помириться,
Нам надо просто в спальню удалиться.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0152865

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152865 выдан для произведения: Давно назрел и просится наружу
Наш разговор. Ну что ж, облегчим душу.
Давай расставим точки, запятые.
Соседей кликнем - будут понятыми.

- Я на тебя расстратила полжизни,
Хотя, могла бы стать гигантом мысли.
Ведь у меня диплом, а не бумажка.
Но ты сказал - Люблю тебя, Наташка.

И вот итог - я стала просто бабой.
Тебе женой, детишкам нашим мамой.
А ты, кобель, всё хаживал "налево",
И плёл мне басни очень неумело.

- Теперь меня послушай, дорогая.
Я стал как пёс, что лает у сарая.
Ты кровь мою всю выпила до капли,
Похож теперь на пугало из пакли.

Ты всех друзей моих послала к чёрту,
И обзывала часто "козьей мордой".
Ещё скотиной, сволочью и дрянью,
Ну а как выпью - падалью и пьянью.

Вот так мы пар с любимой выпускаем.
Кричим, орём, словечками "ласкаем".
Но оба знаем, чтобы помириться,
Нам надо просто в спальню удалиться.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!