ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шмыгающие носы

Шмыгающие носы

1 февраля 2015 - Виктор Козлов
article268620.jpg
Похрустывал снег под моими ногами,
А звук поглощал чистый воздух вечерний.
Простужено шмыгали люди носами,
Платками глуша этот звук характерный.

И я тоже шмыгал, куда же деваться?
Зимою приходится нам простужаться.
Нахально мороз залезает в нос каждый,
Хоть маленький он или громадный.

- - - - -
1.02.2015 ©Виктор Козлов  

© Copyright: Виктор Козлов, 2015

Регистрационный номер №0268620

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268620 выдан для произведения: Похрустывал снег под моими ногами,
А звук поглощал чистый воздух вечерний.
Простужено шмыгали люди носами,
Платками глуша этот звук характерный.

И я тоже шмыгал, куда же деваться?
Зимою приходится нам простужаться.
Нахально мороз залезает в нос каждый,
Хоть маленький он или громадный.

- - - - -
1.02.2015 ©Виктор Козлов  
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косаркин # 1 февраля 2015 в 12:14 +1
Актуально с иронией! Превосходно, Виктор! super live1
Виктор Козлов # 1 февраля 2015 в 12:29 0
Спасибо, Игорь. Картинка интересная привлекла меня и надразумила.