ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Школьная - лирическая

Школьная - лирическая

8 февраля 2014 - Сергей Букреев
Я дергал тебя за косички,
На стульчики кнопочки клал,
Бывало зажженные спички
С восторгом в кармашек совал.

Любовь – ты великое счастье!
Я помню сейчас, как во сне,
В порыве безудержной страсти
Портфелем огрел по спине.

Страдал я, расписывал стены…
И все же тебя я сразил.
В штаны мне в конце перемены
Ты вылила банку чернил.             

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0187192

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187192 выдан для произведения: Я дергал тебя за косички,
На стульчики кнопочки клал,
Бывало зажженные спички
С восторгом в кармашек совал.

Любовь – ты великое счастье!
Я помню сейчас, как во сне,
В порыве безудержной страсти
Портфелем огрел по спине.

Страдал я, расписывал стены…
И все же тебя я сразил.
В штаны мне в конце перемены
Ты вылила банку чернил.             
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 12 мая 2014 в 22:25 0
Достойная избранница. Весело читается.