ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шалость про рожицу

Шалость про рожицу

20 августа 2012 - Борис Хомяков
article71087.jpg

 


...вышла рожица кривая
И пошла гулять по свету
Всех в округе осуждая
И давая всем советы,
Восхищаясь кривизною
И красивое пороча
Морда с чёрствою душою
Лишь плохое всем пророчит.

...вышла рожица смешная
И давай смеяться звонко
Мир цветами осыпая
В вальсе всех кружа неловко.
Я смотрю и улыбаюсь -
Очень мне она по нраву
Я в неё почти влюбляюсь
Не смотря на то, что старый.

Мораль - Мир таков каким мы его рисуем

© Copyright: Борис Хомяков, 2012

Регистрационный номер №0071087

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071087 выдан для произведения:

 


...вышла рожица кривая
И пошла гулять по свету
Всех в округе осуждая
И давая всем советы,
Восхищаясь кривизною
И красивое пороча
Морда с чёрствою душою
Лишь плохое всем пророчит.

...вышла рожица смешная
И давай смеяться звонко
Мир цветами осыпая
В вальсе всех кружа неловко.
Я смотрю и улыбаюсь -
Очень мне она по нраву
Я в неё почти влюбляюсь
Не смотря на то, что старый.

Мораль - Мир таков каким мы его рисуем

 
Рейтинг: +6 1528 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Черашний # 20 августа 2012 в 10:56 +1
Немного краски и фантазии
И вот уже разнообразие
Добавим чуточку души
Прекрасен мир, мы хороши! joke buket1
Борис Хомяков # 20 августа 2012 в 10:57 +1
Спасибо за экспромт! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
0 # 20 августа 2012 в 15:08 0
super
Галина Дашевская # 20 августа 2012 в 16:57 0
Вот так прелесть! А рожица прикольная. scratch
Ирина Лейшгольд # 21 августа 2012 в 01:53 0
Мир не такой, как мы рисуем,
наш мир такой, какой мы видим.
А тот, кто хает его всуе,
всегда на всех и всё в обиде.
Alexander Ivanov # 10 апреля 2014 в 18:58 0
Замечательная работа, Борис! c0137 super
С уважением, Александр.