ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЕРЬЕЗНАЯ ШУТКА ПРО ФОМУ

СЕРЬЕЗНАЯ ШУТКА ПРО ФОМУ

14 марта 2013 - Светлана Бажина

- Ты упрямый, как тот Фома!
- Ну, конечно! А, может, ты?
Продолжается кутерьма
Средь обыденной суеты.

Мне, Сове, неохота спать,
Потому что стихи пишу,
А ему в семь утра вставать,
ЖаворОнков не выношу.

Он мне завтрак несет в кровать,
Кофе варит и давит сок.
Я еще не хочу вставать:
- Я, пожалуй, посплю часок.

И тогда он врубает свет!
Я кричу, что сойду с ума.
Не пойму я тринадцать лет:
Кто из нас, из двоих, Фома?

© Copyright: Светлана Бажина, 2013

Регистрационный номер №0123597

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123597 выдан для произведения:

Мне, Сове, неохота спать,
Потому что стихи пишу,
А ему в семь утра вставать,
ЖаворОнков не выношу.

Он мне завтрак несет в кровать,
Кофе варит и давит сок.
Я еще не хочу вставать:
- Я, пожалуй, посплю часок.

И тогда он врубает свет!
Я кричу, что сойду с ума.
Не пойму я тринадцать лет:
Кто из нас, из двоих, Фома?
 

 
Рейтинг: +6 584 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 15 марта 2013 в 14:40 0
Вызвало добрую улыбку!
Светлана Бажина # 15 марта 2013 в 15:28 +1
А у меня на него иногда недобрая. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Спасибо! 38
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 26 марта 2013 в 22:13 0
Идеальная семья:"Если муж любит открыть форточку, то жена наоборот."А ЭТО ИЗ МОЕГО ЮМОРА:
Из них никто вдвоем живя
не смог счастливым стать.
Она его не слышала,
А он не мог кричать.
Светлана Бажина # 27 марта 2013 в 05:55 +1
Вот так и продолжается битва полов rolf Спасибо вам! Счастья! kissfor