ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Секретная миссия Дафны

Секретная миссия Дафны

Ты-так прекрасна моя Дафна!

Танцуешь классно.Нету слов!

И в дипломатии ты стала главной,

Перед тобой  не устоит Сергей Лавров!

Он с мальчиками нет,не танцует!

Так захотела у Сергея мама!

Пусть Тиллерсона к тебе он приревнует!

Ты ж Дафна всё-таки ведь дама!

Лавров-конечно сильный дипломат!

Но ты его всё ж соблазнить сумеешь!

С тобой увидеться он будет очень рад,

Когда на танго пригласить его посмеешь!

Россия поднялась для нас с коленей!

Но мы должны её опять поставить вновь!

В соблазне Дафна ты конечно гений-

В тебе сошлись:коварство и любовь!

В  успех я верю-ты Дафна не мужчина!

Тебе Лавров-не смеет отказать!

И для провала нет у нас причины!

И Тиллерсон об этом должен знать!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0381718

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381718 выдан для произведения:

Ты-так прекрасна моя Дафна!

Танцуешь классно.Нету слов!

И в дипломатии ты стала главной,

Перед тобой  не устоит Сергей Лавров!

Он с мальчиками нет,не танцует!

Так захотела у Сергея мама!

Пусть Тиллерсона к тебе он приревнует!

Ты ж Дафна всё-таки ведь дама!

Лавров-конечно сильный дипломат!

Но ты его всё ж соблазнить сумеешь!

С тобой увидеться он будет очень рад,

Когда на танго пригласить его посмеешь!

Россия поднялась для нас с коленей!

Но мы должны её опять поставить вновь!

В соблазне Дафна ты конечно гений-

В тебе сошлись:коварство и любовь!

В  успех я верю-ты Дафна не мужчина!

Тебе Лавров-не смеет отказать!

И для провала нет у нас причины!

И Тиллерсон об этом должен знать!

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 5 апреля 2017 в 22:12 0
Столь восклицательно!
Что ни единой точки!
Как устоять!
Лавр!!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 6 апреля 2017 в 15:07 0
Российская дипломатия способна выдержать такой натиск!