ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Душевные муки Наташи

Душевные муки Наташи

http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/20140311091757.jpg
Учитель вновь всё мучает меня!
"Матильда" по ночам уж стала сниться!
Что делать мне?Увы,не знаю я!
Вернуться в Крым и в море утопиться?
Ну,почему не в главной роли я?
Вот отчего так на душе моей хреново!
Учитель!Раз ты отверг меня-
Возьми на роль хоть Настю Волочкову!
Зачем ты немца взял на роль царя?
Наш Басков Коля-самый лучший Ники!
Тебя Учитель?Нет!Ругаю я не зря!
Души моей-ты нынче слышишь крики!
Так,что Учитель ты не спорь со мной!
Твоя картина никогда не станет нашей!
А лучше думай о картине ты другой-
Где снялась я- Поклонская Наташа!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0382884

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382884 выдан для произведения: http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/20140311091757.jpg
Учитель вновь всё мучает меня!
"Матильда" по ночам уж стала сниться!
Что делать мне?Увы,не знаю я!
Вернуться в Крым и в море утопиться?
Ну,почему не в главной роли я?
Вот отчего так на душе моей хреново!
Учитель!Раз ты отверг меня-
Возьми на роль хоть Настю Волочкову!
Зачем ты немца взял на роль царя?
Наш Басков Коля-самый лучший Ники!
Тебя Учитель?Нет!Ругаю я не зря!
Души моей-ты нынче слышишь крики!
Так,что Учитель ты не спорь со мной!
Твоя картина никогда не станет нашей!
А лучше думай о картине ты другой-
Где снялась я- Поклонская Наташа!





 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 20 апреля 2017 в 22:00 0
Так вон в чём причина претензий, оказывается...
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 21 апреля 2017 в 15:49 0
Комплекс нереализованного "таланта",как и у Милонова!