ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сегодня мне в лесу кукушка ...

Сегодня мне в лесу кукушка ...

 
*   *   *  
 
Сегодня мне в лесу кукушка
На мой запрос дала ответ:
Расщедрившись на всю катушку,
Накуковала тридцать лет.
 
Прогноз приятен. Принимаю.
И птице говорю thank you.
Но если наврала, поймаю
И куковало ей набью.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451133

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451133 выдан для произведения:  
*   *   *  
 
Сегодня мне в лесу кукушка
На мой запрос дала ответ:
Расщедрившись на всю катушку,
Накуковала тридцать лет.
 
Прогноз приятен. Принимаю.
И птице говорю thank you.
Но если наврала, поймаю
И куковало ей набью.
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!