ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Счастье волосатой Супатры

Счастье волосатой Супатры

Ну, наконец-то "Год Собаки"

Как мне сказали наступил!

Должна я быть в законном браке,

А то терпеть-уж ,нету больше сил!

Я как невеста?Здесь не пользовалась спросом.

Бангкок мужской меня?Нет!Не любил!

Я популярна среди местных лишь барбосов

Наверно каждый-обо мне лишь выл!

Теперь всё кончено!Я замуж выхожу!

Сбриваю каждый-лишний волосок!

Теперь счастливая по городу брожу!

И мной?Да!Восхищается Бангкок!

"Собаки Год"?Да!Наконец-то наступил!

Быть волосатой?Нет!Я больше -не желаю!

Хочу,чтоб муж меня всегда любил!

Вот почему-я волосы сбриваю!

"


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0406368

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406368 выдан для произведения:

Ну, наконец-то "Год Собаки"

Как мне сказали  наступил!

Должна я быть в законном браке,

А то терпеть-уж ,нету больше сил!

Я как невеста?Здесь не пользовалась спросом.

Бангкок мужской  меня?Нет!Не любил!

Я популярна среди местных лишь барбосов

Наверно каждый-обо мне лишь выл!

Теперь всё кончено!Я замуж выхожу!

Сбриваю каждый-лишний волосок!

Теперь счастливая по городу брожу!

И мной?Да!Восхищается Бангкок!

"Собаки Год"?Да!Наконец-то наступил!

Быть волосатой?Нет!Я больше -не желаю!

Хочу,чтоб муж меня всегда любил!

Вот почему-я волосы  сбриваю!

"

 

 
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!