ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Меланья Трамп не смогла увести мужа со встречи с Путиным

Меланья Трамп не смогла увести мужа со встречи с Путиным

Владимир!Я пришла за мужем!

Ну сколько можно вам болтать?

Давно сготовила я ужин-

Я муженька устала ждать!

Уж,третий час пошёл как началась беседа!

Надеюсь встрече ты Владимир рад?

В Москву Владимир в гости я приеду,

Коль заготовишь мне на мужа компромат!

Хочу я знать:"С кем Донадьд мой встречался,

На конкурсах московских красоты?"

Сам Дональд мне конечно не признался,

Но правду верю- мне раскроешь ты.

Про санкции Володь не беспокойся!

Мой Дональд их конечно же отменит!

Ты на задание моё настройся-

В  тебя я верю-ты Володя гений!"

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390144

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390144 выдан для произведения:

https://searchnews.info/uploads/posts/2017-07/149950176313455.jpg

Владимир!Я пришла за мужем!

Ну сколько можно вам болтать?

Давно сготовила я ужин-

Я муженька устала ждать!

Уж,третий час пошёл как началась беседа!

Надеюсь встрече ты Владимир рад?

В Москву Владимир в гости я приеду,

Коль заготовишь мне на мужа компромат!

Хочу я знать:"С кем Донадьд мой встречался,

На конкурсах московских красоты?"

Сам Дональд мне конечно не признался,

Но правду верю- мне раскроешь ты.

Про санкции Володь не беспокойся!

Мой Дональд их конечно же отменит!

Ты на задание моё настройся-

В  тебя я верю-ты Володя гений!"

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 8 июля 2017 в 19:05 0
На обед у Маланьи у нашей
Не поймёшь - то ли суп, то ли каша...
"Суп-пюре" называется это,
Из какой-то французской диеты!
c0411
Литературный Салон имени Александра Иванова # 8 июля 2017 в 20:02 +1
Наверное что-нибудь из славянской кухни Мелания готовит муженьку!